Красивая странаРейтинги фокуса

Отравление детей в автобусе под Киевом: количество пострадавших увеличилось до 12

Отравление детей в автобусе под Киевом: количество пострадавших увеличилось до 12

Полицейские открыли уголовное дело

Поделиться: 00

Правоохранители открыли уголовное производство в связи с отравлением детей в автобусе в Киевской области.

Об этом сообщает пресс-служба полиции в Киевской области.

Транспортное средство привезло детей из окрестных сел в школу села Морозовка. По пути школьники услышали запах горелой пластмассы.

В районной больнице Барышевки с симптомами отравления пребывают 12 детей, ранее сообщалось о восьми госпитализированных.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

В полиции нашли автобус, на котором привезли детей. Его намерены изъять и направить на экспертизу.

Производство открыто по ст. 287 Уголовного кодекса Украины (выпуск в эксплуатацию технически неисправных транспортных средств или иное нарушение их эксплуатации).

Напомним, в Черновицкой области из школы прямиком в больницу попали 16 детей. У школьников диагностировали отравление препаратом слезоточивого и раздражающего действия.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.