Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Болгария

На съемках Последнего героя умер мэр болгарского города

На съемках Последнего героя умер мэр болгарского города
У 53-летнего Нончо Воденичарова остановилось сердце
000

Участник болгарской версии реалити-шоу «Последний герой» (Survivor) умер на съемках из-за сердечного приступа.

Трагедия произошла во второй половине дня 30 мая. У 53-летнего Нончо Воденичарова, мэра болгарского города Раднево, остановилось сердце во время прохождения испытания на выносливость. В чем именно состояло испытание, не сообщается.

По информации Sofia Echo, съемки проводились на курорте Гота Бич на одном из Филиппинских островов в Тихом океане. В настоящий момент тело Воденичарова доставлено в столицу Филиппин Манилу. В болгарском Раднево объявлен пятидневный траур – с 1 по 5 июня.

Продюсер телешоу, актер Любомир Нейков, сообщил, что перед съемкой каждого из эпизодов все конкурсанты проходят медосмотр. У Воденичарова не было выявлено никаких признаков болезни.

Победителю реалити-шоу «Последний герой» организаторы обещают 1 млн. долларов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.