Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве хотят расширить перечень мест, где запрещены игорные заведения

В Киеве хотят расширить перечень мест, где запрещены игорные заведения
Киевские власти намерены запретить размещение игорных заведений в жилых домах, на станциях метро, в подземных переходах и на остановках общественного транспорта.
000

Об этом говорится в проекте изменений к лицензионным условиям для ведения хозяйственной деятельности по организации и содержанию тотализаторов и игорных заведений в Киеве.

Согласно проекту, размещение игорных заведений, помимо медучреждений, школ, органов власти и культовых сооружений, предлагается запретить в банковских учреждениях, библиотеках, музеях, производственных помещениях, в объектах коммунальной собственности.

Также, как сообщают «Українські новини», проект предполагает запрет на размещение игорных заведений в радиусе 500 метров вместо действующих 150 метров (отсчет по пешеходной зоне) от детсадов, школ, медучреждений и культовых сооружений.

Предлагается ужесточить и требования по содержанию игорных заведений, в частности по отношению к игровым автоматам - площадь для его установки не должна составлять менее 6 кв. метров.

Напомним, 15 мая Верховная Рада Украины запретила игорный бизнес на территории населенных пунктов страны, однако Президент Украины Виктор Ющенко данный закон не подписал.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.