Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сьюзан Бойл попала в больницу после поражения в конкурсе талантов

Шотландская домохозяйка Сьюзан Бойл, проигравшая в финале телеконкурса «Britain"s Got Talent» («Британия ищет таланты»), попала в больницу с нервным срывом.
000

Об этом пишет сегодня британская газета The Sun.

 

Конкурсантку увезли в больницу из гостиничного номера в Лондоне, где она проживала во время подготовки к финалу. По словам представителей оргкомитета конкурса, лечащий врач Бойл рекомендовал ей «взять перерыв и отдохнуть пару дней».

48-летняя Бойл завоевала популярность после выступления в первом туре конкурса, где она исполнила композицию «I Dreamed A Dream» из мюзикла «Les Miserables» («Отверженные»). Видеозапись выступления Бойл стала хитом на YouTube.

Бойл считалась главной претенденткой на победу в финале конкурса, который показывали в прямом эфире в субботу 30 мая. Однако зрители отдали победу группе танцоров «Diversity», поставив Бойл лишь на второе место. После объявления результатов голосования Бойл поздравила участников «Diversity» и заявила, что «победили лучшие», передает lenta.ru.

Победителю конкурса «Britain"s Got Talent» вручается денежный приз в 100 тысяч фунтов, а также предоставляется возможность выступить на концерте в присутствии королевы Великобритании Елизаветы II. Несмотря на то, что Бойл проиграла, пишет The Sun, она может получить до 8 миллионов фунтов стерлингов за счет рекламных контрактов, выпуска сингла, написания биографии и продажи прав на экранизацию ее истории.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.