Красивая странаРейтинги фокуса

Хит Леджер признан лучшим злодеем

Австралийский актер Хит Леджер, сыгравший антигероя Джокера в картине 2008 года «Темный рыцарь», удостоен премии MTV Movie Awards в номинации «лучший злодей».
Поделиться: 00

Об этом сообщает Associated Press. 

Победитель в этой номинации был назван в преддверии начала самой церемонии вручений премий MTV Movie Awards, которая состоялась вчера вечером, передает lenta.ru.

Леджер стал «лучшим злодеем» посмертно - в январе 2008 года он умер от передозировки лекарственных препаратов.

Это уже второй приз, который был присужден Леджеру посмертно за его Джокера - ранее австралиец был удостоен «Оскара» за лучшую мужскую роль второго плана.  


 

 

 

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.