Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Северная Корея запустит баллистическую ракету 16 июня

Северная Корея запустит баллистическую ракету 16 июня
Северная Корея готовится к запуску ракеты дальнего радиуса действия.
000

Западные агентства передают со ссылкой на источники в Южной Корее, что баллистическая ракета доставлена на стартовую позицию на полигоне Тончханри на северо-западном побережье КНДР.

Сообщается, что запуск ракеты может быть произведён 16 июня, когда в Вашингтоне будут встречаться президенты США и Южной Кореи, передает Радио «Свобода».

Тем временем, министр обороны США Роберт Гейтс, находящийся на Филиппинах, заявил, что Пхеньян, возможно, готовит испытания ракеты дальнего радиуса действия, но признал, что намерения властей КНДР остаются неясными.

В последние недели напряжённость вокруг Северной Кореи значительно возросла в связи с проведением второго за последние годы испытательного ядерного взрыва и последовавшими пусками ракет ближнего радиуса действия.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.