Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мелодрама Сумерки получила львиную долю премий MTV Movie Awards

Мелодрама Сумерки получила львиную долю премий MTV Movie Awards
Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт отмечены кинопремиями MTV за «Сумерки»
000

Исполнители главной мужской и женской ролей в вампирской мелодраме «Сумерки» получили кинопремии MTV Movie Awards.

Кроме того, как сообщает lenta.ru, фильм был признан фильмом года, а также получил награды в номинациях «лучший поединок» и «лучший поцелуй». Таким образом, картина, претендовавшая на победу в шести номинациях, получила пять премий MTV Movie Awards.

Торжественная церемония вручения премий проходила 31 мая в Лос-Анджелесе.

Специальной награды «Поколение MTV» был удостоен комик Бен Стиллер. Обладатель восьми премий «Оскар» - фильм Дэнни Бойла «Миллионер из трущоб», выдвинутый на MTV Movie Awards в шести номинациях, в итоге не получил ни одной награды.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.