Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Карло Анчелотти подписал контракт с Челси

Карло Анчелотти подписал контракт с Челси
Итальянский тренер Карло Анчелотти, до последнего времени возглавлявший итальянский «Милан», подписал трехлетний контракт с лондонским «Челси».
000

Как сообщает официальный сайт ФК «Челси», 49-летний Анчелотти приступит к работе в новом клубе с 1 июля 2009 года.

Как известно, итальянец был основным претендентом на эту должность. «За долгий период времени он доказал, что способен выстраивать команды, который ведут борьбу - и успешно - за самые высокие места в национальных и общеевропейских турнирах», - говорится в сообщении «Челси».

Напомним, Анчелотти сменил у руля «Челси» голландского специалиста Гуса Хиддинка, который вернулся к работе со сборной России. В феврале Хиддинк сменил на посту наставника лондонцев уволенного бразильца Луиса Фелипе Сколари.

За годы работы в «Милане» Анчелотти выиграл Чемпионат Италии (2004 год), Кубок Италии (2003) и Суперкубок страны (2004). На международной арене клуб под его руководством дважды стал побеждал в Лиге чемпионов (2003, 2007) Суперкубке УЕФА (2003, 2007), а также выиграл клубный чемпионат мира (2007).

Также, этим летом в «Челси» возвращается и капитан сборной Украины Андрей Шевченко, который провел нынешний сезон в «Милане» под руководством Анчелотти на правах аренды.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.