Красивая странаРейтинги фокуса

Минрегион озаботился количеством женских туалетов

Минрегион озаботился количеством женских туалетов

Ведомство собирается увеличить количество женских туалетов в общественных местах

Поделиться: 20

Министерство регионального развития, строительства и ЖКХ решил выступить с инициативой увеличить количество женских туалетов, которые проектируются при строительстве общественных заведений. Об этом сообщает заместитель министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Лев Парцхаладзе в Facebook.

Министерство собирается внести изменения в Государственные строительные нормы, чтобы увеличить количество женских туалетов в общественных местах.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

"Постоянные очереди в женские туалеты в общественных местах - банальная проблема, которая знакома всем. Где - на вокзале, в кафе или театре, какое бы массовое мероприятие не проходило, эти очереди всегда есть", - написал Парцхаладзе.

Также он рассказал, что после анализа международного опыта, было предложено увеличить количество женских туалетов минимум в 2 раза, чтобы увеличить их пропускную способность.

Кроме этого, Парцхаладзе подчеркнул, что согласно исследованиям, женщинам нужно на 50% больше времени, чем мужчинам для посещения санитарных комнат.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.