Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Мануэль Пеллегрини станет тренером Реала

Мануэль Пеллегрини станет тренером Реала
Завтра нового наставника Реала представят общественности
000

На вторник намечена процедура представления нового наставника Реала - Мануэля Пеллегрини общественности. Проведет ее Хорхе Вальдано, - сообщает испанская Marca.
Кандидатуру чилийского специалиста выбрал новый старый президент Реала Флорентино Перес. Контракт будет подписан на два года. Переговоры с президентом Вильярреала были очень непростыми. Изначально Фернандо Роиг хотел включить в операцию некоторых футболистов Реала, однако Перес склонил коллегу к варианту с 4 миллионами компенсации за расторжение контракта с Вильярреалом.
Вместе с Мануэлем в Реал прибудет его помощник Рубен Коусильяс. Сотрудник Вильярреала Хосу Мануэль Льянеса прокомментировал ситуацию следующим образом: «Это договор, в принципе, выгодный для обоих клубов. Пеллегрини много сделал для клуба и уходит из парадной двери. Теперь нам предстоит сложная работа - найти замену чилийскому специалисту».

Источник football.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.