Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Во Франции считают, что пропавший самолет мог разбиться над Атлантикой

Во Франции считают, что пропавший самолет мог разбиться над Атлантикой
Министр экологии и энергетики Франции Жан-Луи Борлоо считает более вероятной гипотезу о том, что пропавший с экранов радаров самолет Air France c 216 пассажирами мог разбиться в Атлантике.
000

Лайнер Airbus A330, на борту которого находились 216 пассажиров и 15 членов экипажа, ночью вылетел из Рио-де-Жанейро в Париж и пропал с экранов радаров над Атлантикой в ночь на понедельник. Самолет, выполнявший рейс Air France AF447, должен был приземлиться в аэропорту им. Шарля де Голля в районе 12:00 (по киевскому времени).

Из 216 пассажиров, находившихся на борту самолета, было 8 детей, из них один – младенец. Кроме того, в списке пассажиров 126 мужчин, 82 женщины. На борту также находились 12 членов экипажа.

«Гипотезу о том, что он пропал из-за выхода из строя гражданских радаров, сложно обосновать, поскольку он также исчез с экранов военных радаров. К сожалению, нужно всерьез рассматривать самую трагическую гипотезу», - заявил в эфире радиостанции France Info министр, который по распоряжению президента страны Николя Саркози следит за ситуацией.

Он считает маловероятным предположение, что самолет могли угнать, передает РИА «Новости».

Кроме того, по словам министра, к этому моменту у Airbus должно было закончиться топливо.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.