Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Москве похищен сын вице-президента Роснефти

В Москве похищен сын вице-президента Роснефти
Сегодня в Москве был похищен 19-летний сын вице-президента компании «Роснефть» Михаила Ставского.
000

Об этом радиостанции «Эхо Москвы» сообщил криминальный репортер издания «Новая газета» Сергей Канев.

По его словам, оперативники отрабатывают сейчас несколько версий происшествия. В частности, заложника могли захватить, чтобы заставить его отца пойти на какие-то уступки в бизнесе, или вовсе покинуть пост вице-президента компании.

В то же время, в пресс-службе «Роснефти» эту информацию не комментируют. В силовых ведомствах России подтвердили, что по факту похищения человека возбуждено уголовное дело. Ведется поиск преступников.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.