Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото, видео В Николаеве обнаружили подпольный склад с товарами на 20 млн гривен

<span class="label red">Фото, видео</span> В Николаеве обнаружили подпольный склад с товарами на 20 млн гривен

Товары реализовывались с нарушением законодательства

000

Правоохранители в Николаеве обнаружили склад, в котором хранились и реализовывались товары промышленного и бытового потребления с нарушением законодательства, с уклонением от налогов.

Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

Санкционированные обыски на подпольном складе провели пограничники и налоговики, с привлечением спецподразделения "ДОЗОР" Госпогранслужбы.

"Результатом проведения операции стало выявление общей группой на складе около 6 тыс. наименований различных товаров промышленного и бытового потребления на сумму более 20 млн гривен, а также в целом более 1 млн гривен наличными, "черной" бухгалтерии, печатей и тому подобное", - говорится в сообщении.

В настоящее время товар, наличные и вещественные доказательства изъяты, продолжаются следственные действия.

Как ранее сообщал Фокус:

  • В 2018 году крупный бизнес наполнил госбюджет почти 300 млрд грн. Сумма налоговых платежей от крупных предприятий, составила 57% от общих сборов Госбюджета страны, в том числе по налогу на прибыль - 78%, НДС - 58%, акцизному налогу с произведенных в Украине товаров - 96%.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.