Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На Донбассе в пунктах пропуска застряли 315 автомобилей

На Донбассе в пунктах пропуска застряли 315 автомобилей

Наибольшее количество людей наблюдается на КПВВ "Марьинка"

000

В четверг, 7 февраля, на пунктах пропуска на Донбассе находится около 315 автомобилей, которые ожидают своей очереди для прохождения границы. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

"Сегодня утром в КПВВ на въезд и выезд находилось следующее количество транспортных средств: Майорское - 30/50; Марьинка - 50/60; Новотроицкое - 10/70; Гнутово - 25/20", - говорится в сообщении.

За вчерашний день через линию разграничения проехали 35,1 тыс. человек и 4,1 тыс. транспортных средств.

Украинские пограничники также подчеркнули, что на оккупированные территории Донбасса также выехали 7 грузовиков с гуманитарной помощью от Международного комитета Красного Креста. Жители Луганской и Донецкой областей получат 96,7 т гуманитарной помощи, в которую входят продукты, медикаменты, оргтехника и другое оборудование.

Как ранее сообщал Фокус:

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.