Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Непопулярное направление: еще один поезд в Москву станет реже ходить

Непопулярное направление: еще один поезд в Москву станет реже ходить

Из-за падения спроса сокращают количество всех поездов, которые идут из Украины в Россию

020

В конце марта сократится количество рейсов поезда сообщением Львов - Ковель – Москва. Об это сообщает пресс-служба Укрзализныци.

Как говорится в сообщении УЗ, с 31 мартта 2019 года вышеупомянутый поезд будет курсировать в два раза реже – только по нечетным числам.

"Еще один поезд в Российскую Федерацию изменит периодичность курсирования. С 31 марта двухгруппный поезд № 78/73, 74/73 Львов - Ковель - Москва будет курсировать по нечетным числам месяца вместо ежедневного графика", - отмечается в сообщении.

Сократится количество рейсов также и у поезда № 20/19 сообщением Харьков – Москва.

Уже сократилось количество рейсов поездов № 24/23 Одесса - Москва и № 56/55 Хмельницкий - Москва с группой вагонов Москва - Жмеринка.

Как ранее сообщал Фокус:

2
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.