Красивая странаРейтинги фокуса

Кличко уволит столичного чиновника из-за пьяного ДТП

Кличко уволит столичного чиновника из-за пьяного ДТП

Зампредседателя Голосеевской райгосадминистрации в пьяном виде врезался в полицейский Nissan

Поделиться: 01

Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что поручил подготовить документы на увольнение киевского чиновника, который попал в ДТП в пьяном состоянии. Об этом сообщил Кличко в Facebook.

По его словам, речь идет об увольнении заместителя председателя Голосеевской райгосадминистрации Юрия Ткаченко. Авария произошла на Южном мосту, где чиновник за рулем BMW врезался с автомобилем Skoda, который в свою очередь, врезался в полицейский Nissan. В результате пострадала полицейская, оформлявшая другое ДТП во время произошедшего. Девушку зажало между двух машин, у нее повреждена нога.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

На эту аварию и отреагировал столичный мэр, который написал, что чиновник потеряет свою работу сегодня же утром. Соответствующее поручение уже было дано председателю Голосеевской райгосадминистрации.

"Я убежден, что такие чиновники, как Ткаченко, не должны работать на государственной службе. Человек, который садится нетрезвым за руль, - уже преступник, потому что создает угрозу здоровью и жизни других людей. Не вижу оснований работать с людьми, которые нагло нарушают правила поведения в обществе. И они должны нести по закону ответственность за свои действия", - подытожил Кличко.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.