Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Генпрокуратура объявила о подозрении мэру одного из украинских городов

Генпрокуратура объявила о подозрении мэру одного из украинских городов

Городского голову Могилев-Подольского подозревают во взяточничестве

000

В пятницу, 8 февраля, мэру города Могилев-Подольский было вручено подозрение во взяточничестве. Об этом сообщил глава Генпрокуратуры Украины Юрий Луценко в Facebook.

"Винницкая прокуратура вручила мэру Могилев-Подольского подозрение о получении от застройщика неправомерной выгоды в сговоре с начальником земельного отдела горсовета", - написал он.

В прокуратуре подозревают, что мэр требовал от потенциального застройщика для себя и руководства горсовета $15 тыс. за содействие в получении в собственность земельного участка площадью 0,3 га под многоквартирную застройку.

Нынешний мэр Могилев-Подольского Петр Бровко был мэром города в совокупности около 20 лет. На должность его впервые избрали в 1994 году, а также в апреле 2006 года. В 2010 году стал мэром от Партии регионов, а спустя пять лет баллотировался и победил как самовыдвиженец.

Как ранее сообщал Фокус:

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.