Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Президентские выборы-2019

ЦИК может запросить увеличение бюджета на выборы президента

ЦИК может запросить увеличение бюджета на выборы президента

Предварительный расчет осуществлялся на основании того, что будет 25 кандидатов

000

Из-за сверхбольшого количества кандидатов Центральная избирательная комиссия может запросить увеличение финансирования на выборы.

Об этом заявила глава Центризбиркома Татьяна Слипачук, передает РБК-Украина.

По ее словам, предварительный расчет осуществлялся на основании того, что будет 25 кандидатов. На данный момент ЦИК работает над расчетом по увеличению своего бюджета, в соответствии с количеством кандидатов.

"Будет принято постановление. Мы действительно будем принимать решение, есть или нет необходимости обращаться в Кабинет министров. Но это мы будем делать после того, как все кандидаты подадут представления по формированию избирательных комиссий ", - заявила Слипачук.

Здесь можно ознакомиться со "списком всех кандидатов в президенты", а также их декларациями и предвыборными программами. 

Как ранее сообщал Фокус:

  • Кандидаты на пост президента Украины внесли правки в свои декларации после того, как их проверили в Национальном агентстве по предотвращению коррупции (НАПК).
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.