Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото, видео Штурм столичного управления полиции: задержаны около 40 человек

<span class="label red">Фото, видео</span> Штурм столичного управления полиции: задержаны около 40 человек

На Подоле произошли столкновения полиции с митингующими

700

В Подольском районе Киева возле управления полиции произошли столкновения правоохранителей с неизвестными нападающими. Об этом сообщает пресс-служба Киевской городской полиции в Facebook.

В субботу на Подоле проходит акция акции "Кто заказал Катю Гандзюк?".

"Неизвестные пытались повредить входные двери, применили газовые баллончики и устроили драку с полицейскими", - сообщает пресс-служба.

Перед этим с Контрактовой площади в управление полиции доставили группу лиц. Позже всех доставленных отпустили, однако вскоре им на помощь прибыла "группа поддержки", которая устроила потасовку и применила газовые баллончики к правоохранителям.

"В результате всех активных участников задержали, а это – около 40 человек. С ними проводят первоочередные следственные действия", - говорится в сообщении.

Следователи начали три уголовных производства.

При этом "С14-резерв" на своей странице в Facebook отмечает, что на Контрактовой площади был задержан "десяток активистов С14".

"Причин законных - никаких. Аваков наконец определился со своим кандидат и спасает Тимошенко от неудобного баннера ("Кто заказал Катю Гандзюк" - ред.). На Хоревую, 20 задержанных повезли ни за что", - заявили в С14.

Как сообщил в Facebook участник акции Маси Найем, участники движения С14 были задержаны еще до того, как в начале акции был развернут баннер.

Как ранее сообщал Фокус:

7
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.