Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Из львовского студенческого общежития эвакуировали 56 человек

Из львовского студенческого общежития эвакуировали 56 человек

Неизвестный сообщил полиции, что в здании находится бомба

000

Из общежития львовского училища были эвакуированы 56 человек из-за сообщения о бомбе в здании. Об этом сообщила пресс-служба Департамента по вопросам гражданской защиты облгосадминистрации в Facebook.

Инцидент произошел ночью, 10 февраля, когда неизвестный сообщил о заминировании общежития.

"10 февраля около 01.00 на телефон службы 102 позвонил неизвестный и сообщил о заминировании здания общежития Львовского высшего технического училища транспортных технологий и сервиса Национального транспортного университета. Требований, выполнение которых могло бы предотвратить взрыв, не выдвигалось", - отмечается в сообщении.

После сообщения о минировании на место происшествия выехали подразделения сил гражданской защиты области и города Львова. В результате проверки помещений никаких взрывоопасных предметов найдено не было.

Обыск здания и прилегающей территории был завершен в 03:30.

На данный момент сотрудники правоохранительных органов ищут звонившего "шутника".

Как ранее сообщал Фокус:

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.