Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Полиция начала служебное расследование из-за избиения митингующих в Киеве

Полиция начала служебное расследование из-за избиения митингующих в Киеве

Расследование начато из-за действий полиции во время задержания участников митинга

060

В Киеве в Подольском управлении полиции проведут служебное расследование по факту избиения митингующих. Об этом сообщил начальник полиции Киева Андрей Крищенко, передает УНН.

По его словам, в ходе служебного расследования будут проанализированы действия полицейских, которые могли превысить свои полномочия во время задержания активистов.

"Служебные расследования будут проведены по всем фактам, по всем действиям полиции. Я назначил уже служебное расследование по действиям полиции, когда задерживали первых молодых людей. Другое служебное расследование будет или по требованию следователя или проводить центральный аппарат Нацполиции", - сказал Корищенко.

Также Крищенко подчеркнул, что расследование началось утром 10 февраля, поэтому пока ни один из полицейских, учувствовавших в задержании митингующих, не был отстранен от выполнения служебных обязанностей.

Кроме этого, собственное расследование по вышеупомянутому факту начало Государственное бюро расследований.

Как ранее сообщал Фокус:

6
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.