Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация на Донбассе

На Донбассе боевики девять раз атаковали позиции украинских военных

На Донбассе боевики девять раз атаковали позиции украинских военных

Один оккупант уничтожен

000

На Донбассе 10 февраля российские оккупационные войска 9 раз нарушили режим прекращения огня, в том числе с применением запрещенного вооружения, ни один украинский военный не пострадал. 

Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

В полосе действий оперативно-тактической группировки "Восток" обстрелы позиций наших защитников велись в районе города Авдеевка, населенного пункта Опытное, вблизи села Гнутово и возле города Красногоровка.

В полосе действий оперативно-тактической группировки "Север" противник обстрелял наши позиции дважды вблизи поселка Южное, а также в районе села Крымское, населенного пункта Старый Айдар и Светлодарска.

По данным разведки, 10 февраля один оккупант уничтожен, двое ранены.

В течение текущих суток враг огонь не открывал.

Как ранее сообщал Фокус:

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.