Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинцам советуют летать в Бельгию налегке

Украинцам советуют летать в Бельгию налегке

Туристам советуют брать с собой лишь ручную кладь

210

Украинским туристам посоветовали, в ближайшее время, летать в Бельгию лишь с ручной кладью. Об этом сообщила пресс-служба МАУ в Facebook.

В сообщении говорится, что ручной кладью стоит ограничить не только тем туристам, которые непосредственно летят в Бельгию, но и тем, кто путешествует через аэропорт Брюсселя.

"Информируем про общенациональную профсоюзную забастовку от 13 февраля 2019 в Бельгии, которая может повлиять на работу обслуживающих компаний в аэропорту. Рекомендуем путешествовать по возможности только с ручной кладью в/из/ через Брюссель", - сообщили в пресс-службе.

Кроме этого, 11 февраля были изменены расписания таких рейсов как PS354 Афины - Киев от 10 февраля; PS354 Афины - Киев планируется к вылету 11 февраля в 15:00 по местному времени и прибудет в Киев 11 февраля в 17:50 по местному времени.

Как ранее сообщал Фокус:

3
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.