Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пропавший капитан "Норда" находится в Крыму, - СМИ

Пропавший капитан "Норда" находится в Крыму, - СМИ

Владимир Горбенко жив и здоров, выглядит хорошо и вопросов попросил не задавать

000

Владимир Горбенко, капитан арестованного российского судна «Норд», который пропал в январе 2019 года, как оказалось, вернулся в Крым.

Об этом пишут РИА-Новости, ссылаясь на информацию от матери моряка.

"Сын дома. Вернулся еще в субботу. Чувствует себя нормально", — отметила она.

Мать Горбенко отметила, что он жив и здоров, выглядит хорошо и "вопросов попросил не задавать".

Как ранее сообщал Фокус:

  • 25 марта 2018 года украинские пограничники задержали рыболовецкое судно "Норд" под флагом России в Азовском море. На борту находились 10 членов экипажа из Крыма. У всех были российские паспорта. Капитану судна Владимиру Горбенко в мае суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей на два месяца с правом внесения залога в 35 тыс. гривен.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.