Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Фото У жителя Харьковской области полицейские нашли гранатомет и 30 кг наркотиков

<span class="label red">Фото</span> У жителя Харьковской области полицейские нашли гранатомет и 30 кг наркотиков

Мужчина заявил, что наркотики и оружие у него хранились для собственных нужд

020

32-летний житель поселка Боровая, что в Харьковской области, хранил в хозяйственных постройках во дворе своего дома оружие, боеприпасы и наркотики.

Об этом сообщает пресс-служба полиции в Харьковской области.

Во время санкционированного обыска оперативники обнаружили в доме злоумышленника корпус гранаты РГД-5 с запалом к ней и гранатомет РПГ-23, охотничье ружье ИЖ-27е и один патрон к нарезному оружию калибра 9,3 мм.

Кроме боеприпасов, полицейские обнаружили и изъяли в хозяйственной постройке кусты растения, похожего на коноплю, и сухое измельченное вещество растительного происхождения общим весом около 30 кг.

По словам мужчины, наркотические вещества он изготавливал для собственного употребления, а взрывоопасные предметы нашел около 2 лет назад на огороде и хранил для собственных нужд.

Как сообщал Фокус:

  • В Одесской области учительница принесла в школу гранату. Детей и педагогов эвакуировали. Учительница рассказала, что гранату она нашла у себя во дворе еще двадцать лет назад. И с той поры держала у себя дома.
2
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.