Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Украина в третий раз не смогла продать арестованный "Норд"

Украина в третий раз не смогла продать арестованный "Норд"

Всего было подано шесть заявок от участников, но все они были отклонены из-за неуплаты гарантийного взноса

010

Аукцион по продаже арестованного российского рыболовецкого судна "Норд" не состоялись в третий раз из-за отклонения заявок всех покупателей.

Об этом пишет Левый берег со ссылкой на сайт госпредприятия "Система электронных торгов арестованным имуществом" (СЕТАМ).

Аукцион должен был начаться в понедельник, 11 февраля. Стартовая цена судна, как сообщается на сайте СЕТАМ с момента предыдущих торгов была снижена на 20% и составила 1,359 млн гривен.

Всего было подано шесть заявок от участников, но все они были отклонены из-за неуплаты гарантийного взноса. Таким образом торги не состоялись.

Как ранее сообщал Фокус:

  • 25 марта 2018 года украинские пограничники задержали рыболовецкое судно "Норд" под флагом России в Азовском море. На борту находились 10 членов экипажа из Крыма. У всех были российские паспорта. Капитану судна Владимиру Горбенко в мае суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей на два месяца с правом внесения залога в 35 тыс. гривен.
1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.