Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Украине сразу 9 видов каплей для глаз оказались под запретом

В Украине сразу 9 видов каплей для глаз оказались под запретом

Запрет касается определенных серий

1500

В Украине одновременно запретили 16 серий девяти видов глазных капель от разных производителей. Об этом сообщает Государственная служба Украины по лекарственным средствам и контролю за наркотиками, передает УНН.

Под запретом оказались такие препараты, как Беталмик, Калий Йодид, Унифлокс, Бенокси, Бримонал, Фенефрин, Униклофен, Унилат.

Работникам аптек поручено изъять из продажи указанные серии данных препаратов.

Как ранее сообщал Фокус:

15
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.