Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Капитан "Норда" не пересекал админграницу с Крымом, - пограничники

Капитан "Норда" не пересекал админграницу с Крымом, - пограничники

Ранее росСМИ сообщали, что Горбенко вернулся в Крым

000

Капитан задержанного судна "Норд" Владимир Горбенко официально не пересекал украинско-российскую государственную границу, равно как и административную границу с Крымом.

Об этом заявил спикер Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян, передает Интерфакс-Украина.

"Мы видели эту информацию и сейчас ее всесторонне изучаем, но то, что можно уже сейчас утверждать официально: ни на контролированном участке админграницы с Россией, ни на админгранице с временно оккупированным Крымом данный гражданин не пересекал границу", - сказал Слободян.

Ранее, российские СМИ сообщили со ссылкой на мать Горбенко, что он вернулся в Крым.

Как ранее сообщал Фокус:

  • 25 марта 2018 года украинские пограничники задержали рыболовецкое судно "Норд" под флагом России в Азовском море. На борту находились 10 членов экипажа из Крыма. У всех были российские паспорта. Капитану судна Владимиру Горбенко в мае суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей на два месяца с правом внесения залога в 35 тыс. гривен.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.