Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киевской области объявлен карантин из-за АЧС

В Киевской области объявлен карантин из-за АЧС

В зону карантина попали села Бучанской городской объединенной территориальной общины

000

Из-за зафиксированного случая африканской чумы свиней (АЧС) в селе Озера Бородянского района Киевской области в ряде населенных пунктов региона объявлен карантин.

Об этом сообщает пресс-служба горсовета Бучи.

В зону карантина попали с. Озера и с. Лубянка Бучанской городской объединенной территориальной общины. 

Также, в зону надзора вошли села: Блиставица, Гавриловка, Тарасовщина Бучанской городской объединенной территориальной общины и сама Буча.

Жителей этих населенных пунктов просят с пониманием отнестись к действиям работников Госпродпотребслужбы и способствовать ликвидации вспышек и недопущению распространения АЧС на другие территории.

Субъектов хозяйствования всех форм собственности предупреждают об ограничении перемещения живых свиней, торговли свиньями и изготовленных из них продуктов на указанных территориях.

Как ранее сообщал Фокус:

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.