Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Кропивницком от гриппа умер местный житель

В Кропивницком от гриппа умер местный житель

У пациента с летальным исходом медики обнаружили вирус гриппа типа А (H3N2) Сингапур

000

Житель Кропивницкого умер от осложнений, вызванных гриппом. Об этом сообщает пресс-служба Кировоградского областного лабораторного центра.

Несмотря на то, что в городе была зафиксирована один летальный случай от гриппа, в целом, эпидемиологическая ситуация в Кировоградской области была спокойной.

В сообщении центра говорится, что на прошедшей неделе показатель заболеваемости не превышал эпидпорога (минус 15,3%).

За медпомощью обратились 3928 человек, из которых 68% детей. Также были госпитализированы 280 человек.

У заболевшего, который умер от осложнений гриппа, был зарегистрирован вирус гриппа типа А (H3N2) Сингапур. По данным медиков, это уже третий летальный случай в области.

Как ранее сообщал Фокус:

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.