Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На Киевщине 17-летний подросток избил до полусмерти младшую сестру

На Киевщине 17-летний подросток избил до полусмерти младшую сестру

Ребенок госпитализирован с многочисленными ушибами, колотыми ранами и переохлаждением

000

В одном из поселков Киевской области 17-летний подросток пытался убить свою 12-летнюю сестру. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции в Киевской области.

Инцидент произошел в поселке Макаров, где в полицию обратилась местная жительница, которая заявила о том, что пропала ее 12-летняя дочь. Сотрудники правоохранительных органов нашли ребенка в полуживом состоянии, в нижнем белье в соседнем селе Калиновка.

В ходе расследования полиции удалось выяснить, что вышеупомянутый 17-летний брат привел свою младшую сестру в вагончик, где временно проживал и начал ее избивать. Парень бил ребенка всем, что попадалось под руку даже сковородой.

Когда девочка потеряла сознание, ее вытащили на улицу и бросили около туалета. Сам же злоумышленник вернулся в помещение, чтобы убрать следы преступления.

На данный момент 17-летний подозреваемый находится под арестом, также выясняются мотивы нападения. Избитая девочка находится в больнице, у нее были диагностированы травма головы, большое количество ушибов, колотые раны, гематомы и переохлаждение.

Как ранее сообщал Фокус:

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.