Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Покушения на украинских активистов

Видео Мангер заявил, что не был знаком и никогда не общался с Гандзюк

<span class="label red">Видео</span> Мангер заявил, что не был знаком и никогда не общался с Гандзюк

Глава Херсонского облсовета отрицает какие-либо связи с убитой активисткой

000

В понедельник, 11 февраля, глава Херсонского облсовета Владислав Мангер заявил, что не был знаком с убитой активисткой Екатериной Гандзюк. Об этом сообщил Мангер телеканалу "112 Украина".

Магнер опроверг слухи о том, что собирается сбежать за границу от подозрения в организации убийства советника мэра Херсона Екатерины Гандзюк. Также он заявил, что не был знаком с активисткой и никогда с ней не общался.

"Я с Екатериной вообще не был знаком и никаких связей с ней не было. Те "связи", которые сегодня рисуются в прессе некоторыми политическими силами, кому-то таки нужны. Я сейчас в глаза зрителям и всем людям могу сказать, что данного человека я не знал, с ней не общался и мы вообще ни по работе, ни по политике с ней не пересекались", - сказал Мангер.

Кроме этого, Мангер подтвердил, что готов сотрудничать со следствием и ответить на все интересующие следствие вопросы.

Как ранее сообщал Фокус:

  • 31 июля активистку и сотрудницу Херсонского горсовета Катерину Гандзюк облили серной кислотой , когда она выходила из подъезда своего дома. В результате нападения у нее было повреждено 40% поверхности тела. Позже полиция задержала 5 подозреваемых в нападении на активистку.
  • 10 февраля ВО "Батикивщина" исключила Мангера из своих рядов.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.