Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Названы области, в которых пройдут военные учения "Си Бриз-2019"

Названы области, в которых пройдут военные учения "Си Бриз-2019"

В учениях будут участвовать украинские и американские военнослужащие

000

Совместные военные учения Украины и США "Си Бриз-2019" пройдут в Николаевской, Херсонской и Одесской областях. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

В рамках вышеупомянутых учений военнослужащие будут выполнять задачи по стандартам НАТО на море, суше, воздухе и под водой. Также в Одессе уже началась конференция по планированию учений "Си Бриз-2019".

"Как предполагается, международные учения будут проходить в северо-западной части Черного моря, в Николаевской, Херсонской и Одесской областях", - заявили в Минобороны.

В ближайшие дни будет завершено уточнение учебных задач, разработка проекта сценария и плана обучения военнослужащих.

"Главным преимуществом будет масштабность и уникальный формат проведения маневров, поскольку военнослужащие украинских Военно-морских сил совместно с партнерами будут выполнять задачи по стандартам НАТО везде, где это только возможно – на море, суше, воздухе и под водой", - подчеркнули в Минобороны.

Как ранее сообщал Фокус:

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.