Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Капитан судна "Норд" рассказал, как ему удалось сбежать в Крым

Капитан судна "Норд" рассказал, как ему удалось сбежать в Крым

Владимир Горбенко утверждает, что самостоятельно пересек админграницу

200

В понедельник, 11 февраля, капитан судна "Норд" Владимир Горбенко заявил, что въехал на оккупированную территорию Крыма через украинский пункт пропуска. Об этом Горбенко рассказал телеканалу Россия 24.

По словам капитана, ему удалось пересечь украинский пункт пропуска, воспользовавшись российским паспортом. Горбенко утверждает, что ему самостоятельно удалось ускользнуть на неподконтрольной Украине территорию.

"Я для себя сам решил, ну а что, если я возьму, никого не оповещая, попробую и поеду. И поехал в путь, пересадками, потихоньку. И так добрался до пункта пропуска "Чаплинка". Пришел туда, предъявил свой российский паспорт", – сказал Горбенко.

В итоге, Горбенко сообщил, что план его сработал. Также капитан говорит, что юридических ограничения на въезд в Крым у него не было.

Как ранее сообщал Фокус:

2
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.