Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
<span class="label">Новости партнеров</span> Новая романтическая история "Парк аттракционов" выходит в кино ко Дню Святого Валентина

Новости партнеров Новая романтическая история "Парк аттракционов" выходит в кино ко Дню Святого Валентина

000

14 февраля в кино стартует новая романтическая история "Парк аттракционов" ко Дню святого Валентина. Это история современных Ромео и Джульетты. По сюжету две семьи владеют крупнейшими парками аттракционов, которые расположены друг напротив друга: один предлагает дешевое пиво, стриптизерш и незамысловатые аттракционы, а второй – элитные развлечения для богатых гостей. Они неистово соревнуются за посетителей, готовы удивлять их любой ценой: в ход идут фокусы, магия, трюки, а также воровство, мошенничество, шпионаж и предательство. Постепенно соперничество превращается в настоящую вражду! Семейства, управляющие парками развлечений, готовы уничтожить друг друга, когда их молодые наследники неожиданно влюбляются. Как будут развиваться их отношения и смогут ли они быть вместе?

"Парк аттракционов" с его эффектными пейзажами и красочной любовной историей претендует на звание самого головокружительного киноромана года. Это история о дружбе и предательстве, запретной любви и потрясающей романтике. Режиссерами фильма стали авторы нашумевшего сериала "Мост" - Монс Морлинд и Бьёрн Стейн. А в феврале "Парк аттракционов" станет фильмом закрытия крупнейшего скандинавского фестиваля в Гётеборге.

Каждому поколению необходима своя новая романтическая история о большой любви: "Ромео + Джульетта", "Дневник памяти", "Великий Гэтсби" … Визуально безупречный и невероятно романтический "Парк аттракционов" - это фильм, который все ждали именно ко Дню святого Валентина!

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.