Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На Львовщине столкнулись грузовик и легковушка, есть жертвы

На Львовщине столкнулись грузовик и легковушка, есть жертвы

Один человек погиб и еще двое получили травмы

000

На автодороге Киев – Чоп в селе Нагорное Сколевского района легковой автомобиль Nissan столкнулся с фурой. Об этом сообщает управление Нацполиции во Львовской области в понедельник, 11 февраля. 

В результате аварии один человек погиб и еще двое получили травмы.

"47-летний житель Киева, водитель автомобиля Nissan, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автопоездом Volvo, за рулем которого находился 48-летний житель Донецкой области", – говорится в сообщении.

После столкновения водитель легковушки погиб на месте. Двое его пассажиров с травмами были доставлены в больницу.

Решается вопрос об открытии уголовного производства.

Как ранее сообщал Фокус:

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.