Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Видео В Киеве сгорел дотла Toyota Land Cruiser, принадлежащий матери депутата

<span class="label red">Видео</span> В Киеве сгорел дотла Toyota Land Cruiser, принадлежащий матери депутата

Инцидент произошел на проспекте Победы

100

В одном из киевских дворов ночью, 12 февраля, сгорел автомобиль Toyota Land Cruiser. Об этом сообщает Информатор.

Инцидент произошел на проспекте Победы, невдалеке от Киевского политехнического института. Сотрудникам ГСЧС информация о пожаре поступила в 02:00. По предварительным данным, автомобиль загорелся еще в 01:50, спустя час после того, как его владелец ушел домой.

Пожарным удалось быстро справиться с возгоранием, но к тому времени автомобиль уже был полностью уничтожен.

На месте происшествия, кроме двух пожарных машины, находились медики и полицейские. Был ли это поджег, пока неизвестно.

Сгоревшим автомобилем пользовался депутат Киевского городского совета от партии "Свобода". Депутат заявил, что автомобиль, скорее всего, подожгли из-за его политической деятельности. Он также рассказал, что несколько месяцев назад на него уже было совершено нападение. Теперь неизвестные подожгли авто, принадлежащее матери депутата.

Как ранее сообщал Фокус:

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.