Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Карта На Украину надвигается арктический воздух со снегом и морозами

<span class="label red">Карта</span> На Украину надвигается арктический воздух со снегом и морозами

Первыми похолодание почувствуют жители центра, севера и запада страны

100

Во вторник, 12 февраля, в Украину начнет заходить арктический воздух, первыми похолодание почувствуют жители центра, севера и запада страны. Об этом сообщила синоптик Наталья Диденко в Facebook.

Уже сегодня в вышеупомянутых регионах страны ожидаются морозы и мокрый снег. Предстоящей ночью на севере и западе Украины похолодает до 1-5 градусов ниже ноля. Днем столбики термометров покажут 0-3 градуса мороза.

Пока тепло сохранится на востоке и юге, где температура воздуха составит от 3 до 7 градусов тепла.

"В центральных областях - холоднее всего в Винницкой области, теплее в районах Днепра", - пишет синоптик.

Мокрого снега предстоящей ночью стоит ожидать жителям севера и северо-востока страны. Небольшие осадки ожидаются 13 февраля в северных и западных областях, но в целом по Украине будет сухая погода.

Также синоптик предупредила о том, что из-за похолодания гололед на дорогах и тротуарах значительно усилится.

Как ране сообщал Фокус:

1
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.