Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Власти Сенегала заявили, что обнаружили фрагменты пропавшего самолета

Власти Сенегала заявили, что обнаружили фрагменты пропавшего самолета
Власти Сенегала сообщили руководству ВВС Бразилии, что обнаружили в своих территориальных водах фрагменты, которые могут оказаться обломками самолета авиакомпании Air France, пропавшего вчера в небе над Атлантикой.
000

Между тем, официального подтверждения того, что самолет разбился, а его обломки найдены, пока нет.

Кроме того, согласно сообщениям СМИ, пилот одного из частных самолетов, подлетавших к Бразилии во время, когда произошла предполагаемая катастрофа, видел «желтые пятна» в океане в зоне ответственности сенегальских диспетчеров, но их происхождение установить не смог.

Напомним, лайнер Airbus A330-200, на борту которого находились 216 пассажиров и 12 членов экипажа, ночью вылетел из Рио-де-Жанейро и должен был приземлиться в парижском аэропорту им. Шарля де Голля около 12:00 по киевскому времени, однако он пропал с экранов радаров через три с половиной часа после взлета. По меньшей мере, половину пассажиров самолета составляли граждане Бразилии и Франции.

Как сообщает Lenta.ru, спасательная операция в районе предполагаемого крушения велась всю ночь. ВВС Бразилии подняли в воздух самолет Hercules C130, который пытается уловить сигналы аварийного маяка, а также самолет Embraer R-99, который при благоприятных погодных условиях способен с помощью инфракрасных датчиков обнаружить людей в воде.

 

 

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.