Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Лидер КНДР назначил своим преемником младшего сына

Лидер КНДР назначил своим преемником младшего сына
После кончины Ким Чен Ира его место займет Ким Чен Ун
000

Лидер Корейской народно-демократической республики Ким Чен Ир назначил своим преемником третьего сына – Ким Чен Уна.

Национальная разведывательная служба Южной Кореи в понедельник уведомила об этом парламент страны, сообщает ПРАЙМ-ТАСС.

По данным разведки, Ким Чен Ир объявил о своем преемнике 28 мая - через три дня после проведенного в КНДР второго ядерного испытания.

Младший сын Ким Чен Ира, по разным данным, родился в 1983 или 1984 году, его нынешних фотографий не имеется. Среднее образование Ким Чен Ун получил в Международной школе в Берне /Швейцария/.

Самому Ким Чен Иру было 32 года, когда его отец и основатель КНДР Ким Ир Сен в феврале 1974 года на съезде ТПК объявил сына преемником.

После кончины отца в 1994 году Ким Чен Ир возглавил страну.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.