Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Япония призывает КНДР воздержаться от запуска ракеты

Япония призывает КНДР воздержаться от запуска ракеты
Министр иностранных дел Японии Хирофуми Накасонэ призвал во вторник Пхеньян воздержаться от пуска баллистической ракеты большой дальности, поскольку этот шаг будет идти вразрез с резолюцией Совбеза ООН.
000

«Если КНДР осуществит пуск ракеты, то абсолютно очевидно нарушит резолюцию СБ ООН, - сказал глава японского МИД. - В этом случае единый и жесткий ответ мирового сообщества будет естественной реакцией», - передает Взгляд.

По данным южнокорейской и американской разведок, в настоящее время Пхеньян, возможно, активно занимается подготовкой к испытаниям межконтинентальной баллистической ракеты с условным названием «Тэпходон-2», сообщает ИТАР-ТАСС.

Напомним, ранее сообщалось, что Северная Корея может запустить ракету 16 июня, когда в Вашингтоне будут встречаться президенты США и Южной Кореи.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.