Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

На Житомирщине учительница иностранного языка избила на уроке ребенка

На Житомирщине учительница иностранного языка избила на уроке ребенка

Педагог начал распускать руки из-за того, что второклассник упустил на пол ручку

00

В Житомирской области в суд передали уголовное дело против учительницы, которая избила второклассника. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Житомирской области.

Инцидент произошел в городе Малин на уроке иностранного языка, преподавательница которого ударила ребенка. На данный момент по факту избиения досудебное расследование завершено и передано в суд.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Педагога обвиняют по статье за умышленное нанесение побоев, не повлекших телесных повреждений. В прокуратуре подчеркнули, что побои ребенку были нанесены во время урока во втором классе.

"Причиной, которая так разозлила 61-летнего педагога, стало поведение ученика: мальчик нагнулся поднять свою ручку, которая упала и закатилась под парту. Недолго думая, учитель схватил ребенка за волосы и ударил в висок", - говорится в сообщении.

Как ранее сообщал Фокус:

0
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.