Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Корь в Украине

В Ровенской области детям, не имеющим прививок от кори, запретили посещать учебные заведения

В Ровенской области детям, не имеющим прививок от кори, запретили посещать учебные заведения

К детям без прививок будут применять альтернативные способы обучения

02

В Ровенской области детям, которые не прошли вакцинацию от кори, запретили посещать учебные заведения. 

Об этом заявил заведующий отделом эпиднадзора Ровенского областного лабораторного центра МОЗ Украины Виктор Мороз на своей странице в Facebook. 

По его словам, начиная с сегодняшнего дня, согласно поручению заместителя председателя Ровенской областной государственной администрации, в области запрещен допуск в детские организованные коллективы детей, не привитых против кори.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

"Остается только, чтобы руководители детских учебных заведений выполняли это поручение. И большая надежда на то, что родители, которые не прививают своих детей, все же изменят свои взгляды на вакцинацию", - заявил Мороз.

Кроме того, согласно постановлению Ровенской ОГА, к детям, у кого нет прививок, необходимо применить альтернативные способы обучения.

Как ранее сообщал Фокус:

2
Делятся
Show
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.