Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Движение поездов на месте взрыва в Грузии восстановлено

Движение поездов на месте взрыва в Грузии восстановлено
Около 9 утра поврежденный в результате взрыва участок железной дороги в Западной Грузии был восстановлен.
000

По сообщению «Грузинской железной дороги», состав «Тбилиси-Зугдиди» уже прошел его и с опозданием в несколько часов прибыл к месту назначения, в Зугдиди.

Взрывное устройство, начиненное тротилом, сработало в ночь на вторник на участке движения поездов Хоби-Зугдиди близ населенного пункта Ингири.

«Грузинская железная дорога» расценивает взрыв как диверсию, передает «Новости-Грузия».

«Это очевидная диверсия, так как по этому участку через два часа после взрыва должен был пройти пассажирский состав «Тбилиси - Зугдиди», - сказал генеральный директор компании Ираклий Эзугбая журналистам.

По словам руководителя пресс-центра компании Ирмы Степнадзе, уже известно, что на железной дороге сработал часовой механизм на взрывном устройстве, начиненном тротилом. В то же время Степнадзе воздержалась комментировать тот факт, что взрыв произошел недалеко от административной границы с Абхазией. «Мы не делаем политических заявлений», - сказала она.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.