Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Завтра в Одессе стартует Парад дирижеров

Завтра в Одессе стартует Парад дирижеров
Одесский оперный будет выбирать главного дирижера
000

Администрация Одесского национального театра оперы и балета с 3 по 30 июня проведет необычную акцию под названием «Парад дирижеров» – своеобразный конкурс для претендентов на место главного дирижера театра.

 

Исполняющий обязанности директора театра Сергей Проскурня в интервью ТИА «Викна-Одесса» сообщил, что в этом конкурсе согласились принять участие дирижеры из России, Польши, Нидерландов и Германии.

 

«В проекте «Параде дирижеров» также примут участие дирижеры, которые не намерены участвовать в конкурсе, потому что у них уже есть оркестры, но приедут и продирижируют спектаклями просто ради того, чтобы быть в процессе», – добавил он.

 

Всего будет участвовать более 15 дирижеров, среди которых – настоящие звезды мировой величины – Виктор Бокман, Бернхард Штайнер, Владимир Стачинский и Алексей Баклан.

 

Мастерство конкурсантов жюри будет оценивать по 25-бальной системе, а претендент, набравший максимальное количество балов, автоматически станет главным дирижером Одесской оперы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.