Красивая странаРейтинги фокуса

Британка смогла позвонить на телефон пассажира пропавшего самолета

Британка смогла позвонить на телефон пассажира пропавшего самолета
Жительница Великобритании Патриция Коакли, муж которой находился на борту аэробуса A330-200, пропавшего во время полета над Атлантикой, считает, что самолет не затонул.
Поделиться: 00

Женщина объяснила это тем, что при звонке своему супругу на мобильный телефон она слышит гудки. Таким образом, телефон все еще работает и находится в зоне досягаемости.

Муж 58-летней Коакли, Артур, последний раз звонил жене, чтобы сообщить, что ему удалось сесть на борт самолета, отправлявшегося из Рио-де-Жанейро в Париж. Перед этим два рейса, которыми собирался лететь британец, были отменены, сообщает Lenta.ru.

Напомним, лайнер Airbus A330-200, на борту которого находились 216 пассажиров и 12 членов экипажа, ночью вылетел из Рио-де-Жанейро и должен был приземлиться в парижском аэропорту им. Шарля де Голля около 12:00 по киевскому времени, однако он пропал с экранов радаров через три с половиной часа после взлета.

Последний сигнал самолет отправил, находясь на расстоянии около 1100 километров от северо-восточного побережья Бразилии. Аэробус в автоматическом режиме передал на землю информацию о неполадках в электросети и отправил десять сигналов о бедствии, после этого связь с ним прервалась.

Согласно предварительной версии, самолет потерпел крушение из-за неблагоприятных погодных условий; вероятно, в него ударила молния.

Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.