Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Из-за взрыва в Ощадбанке пострадали 22 человека, в том числе двое детей

Из-за взрыва в Ощадбанке пострадали 22 человека, в том числе двое детей
У потерпевших - открытые ранения, травмы внутренних органов, шок
000

Из-за взрыва в Мелитопольском отделении Ощадбанка пострадали 22 человека, в том числе двое детей. Все они госпитализированы.

Трое пострадавших направлены во второе хирургическое отделение горбольницы №1. Среди них молодой человек с рваной раной грудной клетки. Женщина-сотрудник сберкассы с ранением мочевого пузыря в ближайшее время будет переведена в реанимацию. Еще одна женщина – посетительница банка – получила открытое ранение ноги.

В первом хирургическом отделении находятся 7 пострадавших с открытыми ранениями разных частей тела. Медики оценивают их состояние как средней степени тяжести.

Как сообщают «Мелитопольские ведомости», среди пострадавших - двое детей полутора и семи лет. Серьезных травм, если не считать шока, у малышей нет.

Двое человек из находившихся на месте трагедии имеют показания к ампутации. Некоторые горожане с психозами и неврозами доставлены в неврологическое отделение горбольницы №2.

Очевидцы сообщают, что слышали три взрыва с промежутком в 1-2 минуты.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.