Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Составлены фотороботы похитителей сына вице-президента Роснефти

Составлены фотороботы похитителей сына вице-президента Роснефти
Следственный комитет при прокуратуре (СКП) РФ подтвердил факт похищения сына вице-президента «Роснефти» Михаила Ставского.
000

Официальный представитель СКП Владимир Маркин сообщил, что уголовное дело по факту похищения было возбуждено еще 14 апреля, и на сегодня составлены фотороботы двух похитителей Ставского.

 

Кроме того, была изучена информация о звонках с мобильного телефона похищенного. По словам Маркина, в похищении 18-летнего Михаила Ставского (он является полным тезкой своего отца) участвовали четыре человека, которые насильно усадили Ставского в автомобиль BMW и скрылись с места происшествия. Поиск автомобиля похитителей продолжается, сообщает Lenta.ru.

 

По данным «Коммерсанта», предполагаемым членом группировки, которая может быть причастна в похищении Ставского, является бывший сотрудник московского УБОП Андрей Алешин. Он был недавно задержан по обвинению в вымогательстве, убийстве и похищении двух и более лиц.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.