Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Найдены обломки пропавшего самолета Air France

Найдены обломки пропавшего самолета Air France
Бразильские ВВС, ведущие над Атлантикой поиски пропавшего французского авиалайнера, обнаружили в океане нечто, напоминающее обломки самолета.
000

По данным бразильских военных, обломки замечены в 650 километрах от острова Фернандо де Норонья.

Однако пока невозможно подтвердить, что это обломки именно самолета авиакомпании Air France, передает Радио «Свобода».

Напомним, лайнер Airbus A330-200, на борту которого находились 216 пассажиров и 12 членов экипажа, ночью вылетел из Рио-де-Жанейро и должен был приземлиться в парижском аэропорту им. Шарля де Голля около 12:00 по киевскому времени, однако он пропал с экранов радаров через три с половиной часа после взлета. Предположительно, в него попала молния - самолет летел через шторм.

Согласно данным авиакомпании, больше всего на борту пропавшего аэробуса было граждан Франции (61 человек) и бразильцев (58 человек). Также в самолете находились граждане Германии (26), Италии (9), Китая (9), Швейцарии (6), Великобритании (5), Ливана (5), Венгрии (4), Ирландии (3), Норвегии (3), Словакии (3), Марокко (2), Испании (2), Польши (2) и США (2). Кроме того, на борту самолета находилось по одному гражданину Австрии, Аргентины, Бельгии, Гамбии, Дании, Исландии, Канады, Нидерландов, Румынии, Турции, Филиппин, Хорватии, Швеции и Эстонии.

Среди 12 членов экипажа 11 были гражданами Франции и один - гражданином Бразилии.

Поименные списки авиакомпания пока не публикует. Как уже сообщалось, на борту лайнера находился член бразильской императорской династии, свергнутой в конце XIX века, 26-летний принц Педру Луиш Орлеанский и Браганский.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.