Красивая странаРейтинги фокуса

Порошенко утвердил Концепцию борьбы с терроризмом

Порошенко утвердил Концепцию борьбы с терроризмом

Указ вступит в силу со дня его опубликования

Поделиться: 00

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ "О Концепции борьбы с терроризмом в Украине". Об этом сообщается на официальном сайте главы государства. 

Порошенко поручил Кабмину совместно с СБУ, а также Службой внешней разведки и Управлением государственной охраны разработать и утвердить план реализации Концепции борьбы с терроризмом в Украине.

Ведомствам выделен на разработку проекта двухмесячный срок.

ПРОДОЛЖЕНИЕ ПОСЛЕ РЕКЛАМЫ

Кроме того, согласно указу, СБУ при участии других субъектов борьбы с терроризмом необходимо подготовить и подать на рассмотрение президенту Украины предложения относительно порядка проведения осмотра общегосударственной системы борьбы с терроризмом.

"Признать утратившим силу указ президента Украины от 25 апреля 2013 № 230 "О Концепции борьбы с терроризмом", - сообщается в указе.

Указ вступит в силу со дня его опубликования.

Как ранее сообщал Фокус:

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.